0
Drucken
0

Reisauflauf mit Honig-Feigen

Reisauflauf mit Honig-Feigen
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
Kokosmilch bei Amazon kaufen150 ml Kokosmilch
Hier kaufen!80 g Milchreis
50 g Zucker
2 Eier
4 reife Feigen
2 EL flüssiger Honig
½ unbehandelte Zitrone Saft
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von der Milch 4 EL abnehmen. Die restliche Milch mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Den Reis und den Zucker zugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, bis der Reis weich ist. Vom Herd nehmen und die Eier trennen. Die Eigelbe mit der zurückbehaltenen Milch verquirlen und unter den noch heißen Reis rühren. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unter den ausgekühlten Reis ziehen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Feigen 20 Minuten darin marinieren.
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3
Den Milchreis auf Schälchen verteilen, mit Zimt bestreuen, mit den Feigen anrichten und mit der Marinade beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages