Relish aus Cranberries und Pekannüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Relish aus Cranberries und PekannüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Relish aus Cranberries und Pekannüssen

Relish aus Cranberries und Pekannüssen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser Gläser; à ca. 350 g
1 Zwiebel
Hier online kaufen.500 g Cranberry
2 Orangen Saft
75 g gehackte Pecannüsse
100 ml Apfelessig
175 g brauner Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Cranberries waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln, dem Orangensaft, den Nüssen, Essig, Zucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten leicht dicklich einköcheln lassen. 

2

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Kühl und trocken gelagert ist das Relish mindestens 2 Monate haltbar.