2
Drucken
2

Riesengarnelen mit Cocktailsauce

Riesengarnelen mit Cocktailsauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Meerrettich glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Mit Schnittlauch bestreuen und zu den Garnelen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Geschmäcker sind sehr verschieden. Sie sollten mit beiden Zuaten lediglich abschmecken, so wie es für Sie am besten ist.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages