EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Rinderfiletscheiben

in Ingwersauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Der Chef vom Herd05.10.2017
 
Haben das gestern Abend gemacht - und es war KLASSE ! Die Marinade ist der Hammer ! Erinnert von den Aromen wirklich an ein gutes Sushi-Restaurant ! Kleiner Tipp = Haben zu dem Carpaccio mit der Marinade noch Wasabi gereicht ! Das passte PERFEKT dazu !
 
Hammerlecker! Auch mit Champignons richtig gut!
 
Wir hatten das heute als Vorspeise. Danke für dieses Rezept! Es hat allen ganz wunderbar geschmeckt.
 
Ich hab's jetzt fürs erste erstmal mit Champignons gemacht, werde mir aber auch auf jeden Fall die anderen Pilze besorgen. Die Marinade ist total lecker, das hat richtig gut zusammen geschmeckt.
 
Das Bild ist echt ein Appetizer! Die Enokipilze sind nicht so leicht zu kriegen, wenn man nicht in der Großstadt wohnt. Ich hab sie übers Netz bestellt, es lohnt sich!
 
Das ist aber superlecker! Sieht gut aus und regt zum nachmachen an- Werde es ausprobieren und freue mich schon darauf!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite