EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rinderfiletscheiben
in Ingwersauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Der Chef vom Herd | 05.10.2017 |
Kommentare
Micka
vom 13.11.2014.
Haben das gestern Abend gemacht - und es war KLASSE !
Die Marinade ist der Hammer ! Erinnert von den Aromen wirklich an ein gutes Sushi-Restaurant !
Kleiner Tipp = Haben zu dem Carpaccio mit der Marinade noch Wasabi gereicht ! Das passte PERFEKT dazu ! - Antworten
- Melden
Butzel
vom 13.02.2013.
Hammerlecker! Auch mit Champignons richtig gut! - Antworten
- Melden
Astrid
vom 04.02.2013.
Wir hatten das heute als Vorspeise. Danke für dieses Rezept! Es hat allen ganz wunderbar geschmeckt. - Antworten
- Melden
Lothar
vom 25.02.2011.
Ich hab's jetzt fürs erste erstmal mit Champignons gemacht, werde mir aber auch auf jeden Fall die anderen Pilze besorgen. Die Marinade ist total lecker, das hat richtig gut zusammen geschmeckt. - Antworten
- Melden
Pele
vom 20.11.2010.
Das Bild ist echt ein Appetizer! Die Enokipilze sind nicht so leicht zu kriegen, wenn man nicht in der Großstadt wohnt. Ich hab sie übers Netz bestellt, es lohnt sich! - Antworten
- Melden
kochgut
vom 12.05.2010.
Das ist aber superlecker! Sieht gut aus und regt zum nachmachen an-
Werde es ausprobieren und freue mich schon darauf! - Antworten
- Melden