Roseneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoseneisDurchschnittliche Bewertung: 41531

Roseneis

Rezept: Roseneis
15 min.
Zubereitung
1 Tag 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zucker
100 ml Wasser
1 Handvoll Rosenblüten
1 EL Rote Bete Saft
500 ml Sahne
250 g Joghurt fettarm
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Stabmixer, 1 Eismaschine

Zubereitungsschritte

1

Etwas Wasser aufkochen, den Zucker darin auflösen und einkochen lassen. Anschließen gut abkühlen. 

2

Rosenblütenblätter, Rote-Bete-Saft und Zuckerwasse miteinander pürieren. Zusammen mit der Sahne und dem Joghurt in der Eismaschine verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.