0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs - Auf den ersten Blick ungewöhnlich, beim ersten Bissen einfach himmlisch!

240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
1 Zwiebel
2 EL Traubenkernöl
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 Stiele Dill
1 Stück Meerrettich (ca. 10 g)
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Stielansätze kreuzweise einschneiden. Rosenkohl In kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garköcheln lassen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Zwiebelringen und Lachsscheiben in einer Schüssel mischen.

4

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Meerrettich schälen und reiben. Beides mit dem Salat mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages