Rosenkohlsalat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rosenkohlsalat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 41536

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs - Auf den ersten Blick ungewöhnlich, beim ersten Bissen einfach himmlisch!

240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
1 Zwiebel
2 EL Traubenkernöl
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 Stiele Dill
1 Stück Meerrettich (ca. 10 g)
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Stielansätze kreuzweise einschneiden. Rosenkohl In kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garköcheln lassen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Zwiebelringen und Lachsscheiben in einer Schüssel mischen.

4

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Meerrettich schälen und reiben. Beides mit dem Salat mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages