0
Drucken
0

Röstbrote mit rotem Pesto

Röstbrote mit rotem Pesto
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 große Scheiben Röstbrot
50 g grüne Oliven entsteint
200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 gelbe Chilischote
2 EL Pinienkerne
½ Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Parmesan frisch gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven längs halbieren und in Streifen schneiden.

2

Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

3

Abgetropfte Tomaten mit geschältem Knoblauch und Pinienkernen fein hacken. In eine Schüssel füllen, Basilikum in feine Streifen schneiden (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) und zugeben. Mit Chilischoten, Oliven und Öl vermengen. Mit Meersalz abschmecken.

4

Auf den Röstbrotscheiben verteilen und mit Parmesan sowie Basilikumblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages