Röstbrote mit rotem Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Röstbrote mit rotem PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.41531

Röstbrote mit rotem Pesto

Röstbrote mit rotem Pesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 große Scheiben Röstbrot
50 g grüne Oliven entsteint
200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 gelbe Chilischote
2 EL Pinienkerne
½ Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
Parmesan frisch gehobelt
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Zubereitungsschritte

1

Oliven längs halbieren und in Streifen schneiden.

2

Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

3

Abgetropfte Tomaten mit geschältem Knoblauch und Pinienkernen fein hacken. In eine Schüssel füllen, Basilikum in feine Streifen schneiden (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) und zugeben. Mit Chilischoten, Oliven und Öl vermengen. Mit Meersalz abschmecken.

4

Auf den Röstbrotscheiben verteilen und mit Parmesan sowie Basilikumblättchen garniert servieren.