Roter Johannisbeersirup
Kommentare
Heike Henningsen
vom 19.07.2014.
Sie könnten doch gleich dazu schreiben, dass das Abfüllen in die Flaschen durch Filtern erfolgt. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 22.07.2014.
Ja, stimmt. Am besten durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter. - Antworten
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Claire Beauchamp
vom 17.07.2014.
Muß man die Johannisbeeren nicht irgendwie raussieben vor dem Abfüllen in die Flaschen? - Antworten
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Gartenhexe
vom 11.06.2014.
Wie lange ist der fertige Johannisbeersirup in Flaschen ungefähr haltbar? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.06.2014.
Durch den hohen Zuckeranteil hält der Sirup lange. Im Kühlschrank auf jeden Fall 1-2 Monate. Sie sollten die Flasche gut verschließen. - Antworten
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May-Britt
vom 25.09.2013.
Kann man die Beeren auch erst in einen Entsafter geben und dann 4 Stunden ziehen lassen ? EAT SMARTER sagt: Wegen der Nährwerte ist es gut, wenn die Schalen nicht zuvor entfernt wurden. - Antworten
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Eva
vom 10.07.2013.
Ich habe den Sirup zubereitet und warte nun 4 Stunden, bis er fertig ist. Muss ich den Sirup vor dem Abfüllen in Flaschen noch durch ein Sieb laufen lassen? Denn sonst ist er ja voller Kerne und Schalen. EAT SMARTER sagt: Ja, bitte. - Antworten
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