0
Drucken
0

Rotkohlsalat mit Rosinen und Nüssen

Rotkohlsalat mit Rosinen und Nüssen
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl vierteln, Strunk herausschneiden und die Viertel fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden. Johannisbeersaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, Öl unterrühren und die Rosinen untermischen. Den Rotkohl mit dem Dressing in einer Schüssel 5 Minuten verkneten.

2

Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Haselnusskerne grob hacken. Beides unter die Rohkost heben und nochmals 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren evt. nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages