0
Drucken
0

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Rotkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen, in feinen Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Alles bis auf 2 EL Nüsse miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer Essig und Öl marinieren.
2
Mindestens 30 Min durchziehen lassen, nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, mit Nüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages