0
Drucken
0

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Nüssen
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Rotkohl waschen, die äußeren Blätter entfernen, in feinen Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Äpfel waschen, entkernen und klein würfeln. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Alles bis auf 2 EL Nüsse miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer Essig und Öl marinieren.
2
Mindestens 30 Min durchziehen lassen, nochmals abschmecken und in Schälchen füllen, mit Nüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages