Rotkrautsalat mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotkrautsalat mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Rotkrautsalat mit Walnüssen

Rezept: Rotkrautsalat mit Walnüssen

Rotkrautsalat mit Walnüssen - Winterliche Rohkost mit knackigen Nüssen.

328
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl halbieren, waschen, den Strunk herausschneiden und Rotkohl in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller verteilen, leicht salzen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Saft in einem kleinen Topf erhitzen und etwas einkochen lassen. Essig, 1 Prise Zucker und Pfeffer zugeben. Die heiße Marinade über dem Kohl verteilen, erneut etwa 15 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Salat mit Walnüssen und Sultaninen bestreuen, mit Öl beträufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.