Rucolasalat mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rucolasalat mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81547

Rucolasalat mit Räucherlachs

Rezept: Rucolasalat mit Räucherlachs

Rucolasalat mit Räucherlachs - Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und viele Vitamine: eine Kombi zum Verlieben!

300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (47 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Lollo bionda
200 g Rucola
1 rote Zwiebel
50 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Kapern (Glas; 15 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salate waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke zupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken.

2

Salate auf 4 Schüsseln verteilen und mit Zwiebeln und Tomaten bestreuen. Lachsscheiben darauf verteilen und den Ziegenkäse darüberbröseln.

3

Salat mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln, mit Kapern bestreuen und mit Pfeffer würzen.