0
Drucken
0

Rum-Punsch

Rum-Punsch
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 l Tee
4 Orangen
2 Zimtstangen
2 Sternanis
4 Beutel Rotbuschtee (Roibuschtee)
4 EL Honig
Hier kaufen!6 cl Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages