Salat aus gebackenem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat aus gebackenem Gemüse

Salat aus gebackenem Gemüse
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen.

3

Die Zwiebeln mit den Kartoffeln, Fenchel und Paprika mit 3 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen, währenddessen ab und zu wenden. Die Tomaten während der letzten ca. 10 Minuten dazu legen.

4

Das Gemüse vom Blech nehmen und in einer Schüssel mit dem restlichen Öl und dem Thymian vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages