Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Feigen, Schinken und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g Serrano-Schinken
4 Feigen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
60 g gehobelter Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten. 

2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.