0
Drucken
0

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan

Salat mit Feigen, Schinken und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo Biondo
100 g Serrano-Schinken
4 Feigen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
60 g gehobelter Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen. Auf Teller verteilen und darauf die Schinkenscheiben und geviertelte Feigen anrichten. 

2
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages