0
Drucken
0

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
3
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
4
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
5
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
6
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
7
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages