Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen

Salat mit Radicchio, Birnen, Pecorino und Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chicoree waschen, putzen, 12 schöne Blätter abtrennen und beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2
Pecorino in kleine Würfel schneiden.
3
Radicchio waschen, in Blätter teilen und bei Bedarf kleiner zupfen.
4
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden.
5
Brunnenkresse waschen und trocken schütteln.
6
Alle Zutaten mit Walnüssen und Brunnenkresse mischen.
7
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit dem Salat vermengen. Abschmecken und servieren.