Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit Radicchio, Wasserkresse und BirneDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne

Rezept: Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 größerer Radicchio
1 Handvoll Brunnenkresse
2 reife Birnen
4 EL Kichererbsen aus der Dose
100 g Gorgonzola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Radicchio waschen, putzen, die Blätter abtrennen und klein zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Gorgonzola zerbröckeln.
2
Radicchio, Brunnenkresse und Birne in 4 Schälchen anrichten. Mit Kichererbsen und Gorgonzola bestreuen.
3
Aus 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und jeweils darüber träufeln. Oder in kleinen Schälchen zum Salat reichen.