0
Drucken
0

Salat von Roter Bete

Salat von Roter Bete
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Beete waschen, die Blätter abschneiden, die jungen, zarten Blätter zur Seiite legen. Die Knollen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen, anschließend die Haut abziehen und gegebenenfalls (je nach große) halbieren oder vierteln. Die Warmen rote Beete mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden, 2 Min. blanchieren, abgießen und zu den Knollen geben. Den Salat 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die feinen Rote-Beete-Blätter sowie die Kräuter waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem Öl unter den Salat mischen, abschmecken, in Schälchen anrichten und mit frischen Brot servieren.
Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages