Sanddornmuffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SanddornmuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Sanddornmuffins

Rezept: Sanddornmuffins
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
2
Das Mehl mit den Nüssen und Backpulver mischen. Das Ei mit dem Zucker, Saft, Öl und Joghurt verrühren. Die Mehlmischung unterrühren und den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen.
3
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
4
Die fertig gebackenen Muffins aus dem Ofen nehmen, mit dem Sirup beträufeln, mit je einem Stück Walnuss belegen und trocknen lassen. In Tassen angerichtet servieren.