Sandwiches mit Fleischbällchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwiches mit Fleischbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Mini-Ciabattabrötchen Fertigprodukt, zum Aufbacken
2 TL geriebener Käse
Für die Hackbällchen
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Schlagsahne
200 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Zwiebeln
1 EL Rucola (gehackt)
¼ l Tomatensaft
1 TL Tabasco
Rucola zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Für die Fleischklößchen das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen, gut ausdrücken, Sahne zugeben. Das Hackfleisch, das Toastbrot, die Zwiebeln, den Rucola und das Eier mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten. Falls der Teig zu weich ist Semmelbrösel unterkneten. 4-6 große Bällchen aus der Farce formen. Den Tomatensaft mit Tabasco in einem Topf erhitzen, die Bällchen einlegen und im simmernden Saft garziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Brötchen mit Käse bestreuen und nach Packungsaufschrift backen. Aus dem Ofen nehmen, halbieren, je ein Bällchen auf ein Brötchen Geben, Deckel aufsetzen, mit Holzspießchen befestigen und auf Rucola servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite