Schnelle Gemüsesuppe aus Italien

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Schnelle Gemüsesuppe aus Italien
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K84,6 μg(141 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure172 μg(57 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium1.331 mg(33 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml Fleischbrühe
400 g stückige Tomaten Dose
Salz
Pfeffer
250 g festkochende Kartoffeln
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
150 g weiße Bohnen Dose
250 g rohe Bratwurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKartoffelStaudensellerieSalzPfefferMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit den Tomaten aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zur Suppe geben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Den Lauch längs halbieren, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das gesamte vorbereitete Gemüse zur Suppe geben und weitere ca. 8 Minuten fast gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
2.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät aus der der Pelle drücken und darauf Bällchen formen. Mit den Bohnen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Zum Schluss abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
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