Schnelle Paella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Paella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL Olivenöl
1 rote Paprikaschote große, entkernt und in Streifen geschnitten
1 große Zwiebel geschält und gewürfelt
3 Knoblauchzehen geschält und zerdrückt
350 g gekochtes Hühnerfleisch in mundgerechte Bissen geschnitten
450 g gekochter Meeresfrüchte-Mischung (aufgetaut, sofern er gefroren war)
75 g gefrorene Erbsen aufgetaut
250 g gekochter Langkornreis
Safranfäden grob zerkleinert
½ TL Piment ersatzweise Paprikapulver oder Chilipulver
150 ml Fisch- oder Hühnerfond
Zitronenscheibe zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikastücke 2 Minuten anbraten. Die Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen und alles 4 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Safran und Piment hinzufügen und 1 Minuten unter Rühren braten. Nun das klein geschnittene Hühnerfleisch, den Fleisch- oder Fischfond und die Erbsen dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Danach die gemischten Meeresfrüchte und den Reis hinzufügen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Vor dem Servieren mit den Zitronenscheiben garnieren.
2.
Zu der Paella passt gut ein knackiger Salat oder knuspriges Brot als Beilage.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite