Schnitzel mit Kräutern der Provence Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel mit Kräutern der ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Schnitzel mit Kräutern der Provence

Rezept: Schnitzel mit Kräutern der Provence
3 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Kräuter der Provence Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schnitzel Schwein, Lamm oder Pute
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Zubereitungsschritte

1
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran) waschen, die Blätter bzw. Nadeln fein hacken und mit Olivenöl mischen. Geschälte Knoblauchzehen dazupressen und mit Pfeffer würzen. Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt mindestens 2 - 3 Std. kalt stellen.
2
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen.