Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
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Schweinefleisch mit Pilzen aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen

Schweinefleisch mit Pilzen aus dem Ofen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Schweinehalsgrat
Hier bestellen400 g Steinpilze
1 Knoblauchknolle
2 Zwiebeln
1 Bund Thymian
2 EL Honig
2 EL Butter
2 EL Öl
Saft und Zesten einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und auf ein mit Öl beträufeltes Backblech legen.
2
Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3
Knoblauchknolle halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Alles mit auf das Blech legen. Fleisch mit 1 EL Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 4 Min. goldbraun braten lassen. Dann das Blech herausnehmen, alles wenden du durchmengen und das Fleisch mit dem restlichen Honig beträufeln. Butter schmelzen lassen, mit Zitronensaft und -zesten vermengen und Fleisch sowie die Pilze damit bepinseln. Alles salzen, pfeffern, die Hälfte des Thymians zugeben. Und weitere 4-5 Min. fertig backen. Vom Blech nehmen und in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Thymian garniert servieren.
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