Seelachs mit Gemüse und Käse dazu Salzkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Seelachs mit Gemüse und Käse dazu SalzkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41517

Seelachs mit Gemüse und Käse dazu Salzkartoffeln

Rezept: Seelachs mit Gemüse und Käse dazu Salzkartoffeln
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seelachsfilets à ca. 200 g
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stangen Lauch
2 Möhren
200 g Knollensellerie
150 ml trockener Weißwein
4 Scheiben Gouda
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln.

2

Den Seelach waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch waschen und putzen. Die Möhren und Sellerie schälen. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden. Alles auf den Fischfilets verteilen. Den Weißwein angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Käse belegen und die Form mit Alufolie abdecken und die Ränder verschließen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen.

3

Dazu nach Belieben Salzkartoffeln servieren.