Spagehtti mit Gemüse und Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spagehtti mit Gemüse und PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Spagehtti mit Gemüse und Pesto

Rezept: Spagehtti mit Gemüse und Pesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
60 g geriebener Parmesan
Bei Amazon kaufen125 ml kaltgepresstes Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Möhren
1 Zucchini
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken. Knoblauch abziehen, würfeln. Parmesankäse, Öl und Knoblauch zur Petersilie geben, fein hacken. Abschmecken.
2
Karotten und Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gemüse ins Kochwasser dazugeben, 5 Min. mitkochen. Abgießen und etwa 50 ml Kochwasser auffangen. Tropfnasse Gemüsespaghetti und Pesto mischen. Eventuell das Nudelkochwasser unterrühren.