0
Drucken
0

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße und weißen Schokoraspeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 ml Sahne mindestens 30% Fettgehalt
1 TL Vanillezucker
8 Kugeln Vanilleeis
100 g frische Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
2 EL weiße Schokoraspel
4 Eiswaffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, in zwei Schälchen geben und in den Gefrierschrank stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Das Vanilleeis portionsweise in die Spätzlepresse geben und auf die angefrorene Sahne in den Schälchen pressen. Den Vorgang so oft wiederholen, bis das Eis aufgebraucht ist. Das Tagliatelleeis nochmals für mindestens 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
2
Vor dem Servieren die Erdbeersoße darüber geben und mit den Schokoraspeln und der Eiswaffel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages