Spargel-Pilz-Salat mit Senf-Orangen-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Spargel-Pilz-Salat mit Senf-Orangen-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Spargel-Pilz-Salat mit Senf-Orangen-Vinaigrette

Rezept: Spargel-Pilz-Salat mit Senf-Orangen-Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rucola
12 Stangen Spargel grün
1 Paprikaschote
500 g braune Champignons
2 EL Butter
Für die Salatsoße
2 Orangen Bio
2 EL grobkörniger Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL weißer Balsamessig
4 EL Öl
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Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Die Pilze mit einem Küchenkrepp abreiben, in dickere Scheiben schneiden und in der Heißen Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

2

Die Orangen gründlich waschen, trocken tupfen und dünne Zesten von den Schalen ziehen, die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Beides mit Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl in einen Schüttelbecher geben und gut durch mixen.

3

Die Salatzutaten miteinander mischen, dekorativ auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.