Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spießchen mit Käse, Wurst und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse

Spießchen mit Käse, Wurst und Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Salatgurke
250 g Cocktailtomate
1 rote Paprika
2 Stangen Fenchel
400 g Briekäse in Stangenform
150 g Mini-Salami
Außerdem
Balsamessig
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke waschen mit einem Zestenreißer der Länge nach feine Streifen aus der Schale schälen. die Gurke in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Den Fenchel waschen, putzen und in 1-1,5 cm lange Stücke schneiden. Anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Brie in 1-1,5 cm breite Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken. In einer Plastikbox transportieren und zum Picknick mit Balsamicoessig zum Dippen servieren.

Schlagwörter