Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat

Rezept: Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischsteaks à 250-300 g
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
Für das Gemüse
6 Tomaten
150 g Bohnen
Salz
1 große blaue Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Für die Soße
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Kochsahne
3 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen. Im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, die Tomaten und die Bohnen zugeben. Alles warm schwenken.

2

Für die Soße die Gemüsebrühe erhitzen. Sahne und Senf einrühren. Die Fischfilets auf dem Grill in ca. 7 Minuten garen. Das Gemüse auf Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit der Senfsoße servieren.