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Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe

Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Zitronengras waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
2
2 EL Öl erhitzen und das Zitronengras darin andünsten. Sellerie und Peperoni dazugeben und mit dünsten. Den Fischfond angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Chilischoten und das
3
Thai-Basilikum dazugeben und kurz mit kochen. Die Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen. Mit Salz abschmecken.
4
Die Fischfilets in den kochend heißen Sud legen und bei geringster Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
5
Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Teller verteilen. Die Filets zusammen mit dem Sud auf den Limettenscheiben anrichten und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.
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