Bewertungshistorie für

Sternplätzchen aus Nussteig

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Sheyla Devic24.12.2020
4
LeoLou22.11.2018
5
loula.b22.11.2018
4
Claudianadja29.11.2014
5
anti_heldin25.11.2013
 
Der Teig ist geschmacklich sehr lecker, in der zutatenliste sind gemahlene Mandeln angegeben, diese werden aber zu keinem Zeitpunkt dem Teig hinzugefügt (s. Rezept), oder kann ich nicht lesen !? Bei mir brauchen die Kekse höchstens 10 Minuten, bei 12 Minuten sind sie verbrannt. Nach dem auskühlen sind die Kekse tlw. sehr bröselig, 30% sind auseinandergehalten und damit für die Tonne, leider !! Der Rest der noch ganz geblieben ist, ist sehr lecker, auch ohne gemahlene Mandeln.
 
War bei mir ähnlich: Die Plätzchen sind beim Backen zu einer amorphen Fläche zusammengelaufen :( Wahrscheinlich muss man große Abstände zwischen den Plätzchen lassen, also besser gleich auf zwei Bleche verteilen. Die Glasur wurde bei mir durchsichtig, trotz Milch, also ganz anders als auf dem Foto. Geschmacklich und von der Konsistenz her finde ich die Plätzchen aber sehr gut.
 
Hmm also irgendwie hat es bei mir nicht geklappt. Der Teig ist total zerlaufen, die Form der einzelnen Plätzchen ist nicht mehr zu erkennen. Schade hatte alles genau nach Rezept gemacht.. Ärgerlich die ganzen Zutaten umsonst besorgt..
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite