Sternplätzchen aus Nussteig
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sheyla Devic | 24.12.2020 | |
LeoLou | 22.11.2018 | |
loula.b | 22.11.2018 | |
Claudianadja | 29.11.2014 | |
anti_heldin | 25.11.2013 |
Kommentare
Tanni69
vom 05.12.2017.
Der Teig ist geschmacklich sehr lecker, in der zutatenliste sind gemahlene Mandeln angegeben, diese werden aber zu keinem Zeitpunkt dem Teig hinzugefügt (s. Rezept), oder kann ich nicht lesen !? Bei mir brauchen die Kekse höchstens 10 Minuten, bei 12 Minuten sind sie verbrannt. Nach dem auskühlen sind die Kekse tlw. sehr bröselig, 30% sind auseinandergehalten und damit für die Tonne, leider !! Der Rest der noch ganz geblieben ist, ist sehr lecker, auch ohne gemahlene Mandeln. - Antworten
- Melden
Claudianadja
vom 29.11.2014.
War bei mir ähnlich: Die Plätzchen sind beim Backen zu einer amorphen Fläche zusammengelaufen :( Wahrscheinlich muss man große Abstände zwischen den Plätzchen lassen, also besser gleich auf zwei Bleche verteilen.
Die Glasur wurde bei mir durchsichtig, trotz Milch, also ganz anders als auf dem Foto.
Geschmacklich und von der Konsistenz her finde ich die Plätzchen aber sehr gut. - Antworten
- Melden
northdorothy
vom 14.12.2013.
Hmm also irgendwie hat es bei mir nicht geklappt. Der Teig ist total zerlaufen, die Form der einzelnen Plätzchen ist nicht mehr zu erkennen. Schade hatte alles genau nach Rezept gemacht.. Ärgerlich die ganzen Zutaten umsonst besorgt..
- Antworten
- Melden