EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thai-Kürbistopf
mit Garnelen und Reisnudeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
imke-kurz | 04.10.2018 | |
food.lover | 04.10.2018 | |
Helmutt Hahn | 21.10.2017 | |
deleted user | 03.10.2017 | |
Naestchen | 07.07.2014 | |
thegerman | 31.10.2013 | |
janeetorres | 01.09.2013 | |
Baessi2010 | 15.08.2013 | |
Ulla1 | 08.08.2013 | |
Raupita | 07.07.2013 |
Kommentare
Jule S.
vom 26.09.2015.
schmeckte super, ich habe allerdings Butternut-Kürbis genommen und zusätzlich ein paar geviertelte Champignons dazu gegeben. An zusätzlichen Gewürzen 2 Kaffir-Limetten-Blätter, 1/4 TL Tamarindenpaste, 1/4 TL Galgant-Pulver - Antworten
- Melden
Roswitha K.
vom 08.03.2015.
Sehr lecker!! - Antworten
- Melden
Sarahirgendwo
vom 02.11.2013.
So lecker! Das habe ich nicht das letzte Mal gekocht. - Antworten
- Melden
Anastasia
vom 11.11.2012.
Lecker Suppe, aber das nächste Mal kommt bei mir nur 1 EL grüner Curry rein - war für mich definitiv zu scharf (und auch mein Freund, der viel mehr verträgt als ich, musste mal Luft holen :) ). Ansonsten super! - Antworten
- Melden
Gast
vom 14.11.2011.
Ein absolut leckeres Rezept, gehört zu unseren Lieblings-Wochenend-Essen, weil man doch recht lange schnippeln muss. Wir haben es mit Reis und Reisnudeln gekocht und finden die Reisnudel-Variante tatsächlich noch besser, weil man mehr von der leckeren Sauce aufnehmen kann.
Absolut zu empfehlen!!! - Antworten
- Melden
Caro
vom 27.10.2011.
Super lecker, super einfach auch ohne Reisnudeln - einfach ein wenig mehr Garnellen und Kürbis, so hat die Suppe noch nicht einmal Kohlenhydrate :-)) - Antworten
- Melden
Ulla Steinebach
vom 27.10.2011.
Rezept klingt sehr lecker und auch relativ leicht nachzukochen. Doch wenn es ein Hokkaido-Kürbis sein soll, dann muss der nicht geschält werden!!!
LG Ulla - Antworten
- Melden
CF
vom 12.09.2011.
genial!!! - Antworten
- Melden
zelda
vom 09.08.2011.
Wo bekomme ich Kokosmilch mit 9% Fett? Ich bin bislang in allen möglichen Asia-Shops oder in Supermärkten mit Asia-Lebensmitteln gescheitert. Gibt es eine spezielle Marke?
EAT SMARTER sagt: Versuchen Sie es im Reformhaus, in manchen Regionen gibt es sie sogar in Drogeriemärkten mit Doodabteilung. - Antworten
- Melden
Gast
vom 10.11.2010.
Kann ich nur empfehlen. Unglaublich lecker und leicht zu kochen. Ich habe noch Jakobsmuscheln hinzugefügt. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 06.03.2010.
Ich habe das Gericht heute gekocht und muss auch sagen, dass es eher einfach bis mittel zu kochen war.
Es ist relativ schnell fertig und man muss, wie gesagt, sicher kein Profi für dieses Gericht sein.
Es schmeckt es sehr gut! Ich kann es daher nur empfehlen und wer es etwas schärfer mag, dem rate ich es etwas frische Chili ( oder Chilipulver) reinzutun :) - Antworten
- Melden
Guest
vom 02.03.2010.
Hallo,
die Zubereitung und die Einstufung der Schwierigkeit ließt sich für mich als Anfänger eher leicht bis mittel und nicht anspruchsvoll.
Das Gericht hört sich sehr lecker an, werde es sicher einmal ausprobieren. - Antworten
- Melden