Thunfisch Reis

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Thunfisch Reis
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
463
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien463 kcal(22 %)
Protein23 g(23 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K68,6 μg(114 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,5 mg(104 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure193 μg(64 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium894 mg(22 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Langkornreis
500 ml klare Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün
1 rote Paprikaschote
300 g TK- Erbsen
Kurkuma
Pfeffer aus der Mühle
185 g Thunfisch in Öl (1 Dose)

Zubereitungsschritte

1.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen.

Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch durch eine Presse drücken und beides in dem Öl andünsten.

2.

Reis zufügen und kurz mitdünsten. Die Brühe zugießen, aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

3.

Das Suppengrün und die Paprika klein schneiden.

Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten.

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