Toast mit Tatar und Eigelb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Tatar und EigelbDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Toast mit Tatar und Eigelb

Toast mit Tatar und Eigelb
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Zitronenschale
1 TL scharfer Senf
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dir Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Beides zum Rinderhack geben und mit dem Zitronenabrieb und dem Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 

2

Acht kleine Bällchen formen und auf die getoasteten Toastscheiben legen. Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen, über die Bällchen bröseln und servieren.