Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und KorianderDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander

Rezept: Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

2

Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.