Tomaten-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Hähnchen

Tomaten-Hähnchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, trocken schütteln. Das huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Rsomarin und 3 Thymianzweige in den Bauch des Huhns geben. Tomaten waschen und trocken tupfen.

2

Das Öl in eine große ofenfeste Form geben, das Huhn hineinlegen und die Knoblauchzehen und Tomaten darum herum verteilen.

3

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 40-50 Minuten garen, dabei immer wieder mit dem Öl aus der Form bestreichen. Mit Thymian garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages