Tomaten mit Käsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Käsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Tomaten
400 g Ziegenfrischkäse
3 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseTomateEiSalzPfefferBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und am Stielansatz jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
2.
Den Ziegenkäse mit einer Gabel durcharbeiten und mit den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ziegenkäsemischung als Füllung in den Tomaten verteilen und auf jede Füllung ein Basilikumblättchen legen. Die Tomatendeckel wieder aufsetzen und die gefüllten Tomaten in einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite