0
Drucken
0

Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi

Weihnachtliches Wildfleisch mit Preiselbeeren, Sprossen und Sushi
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rehrücken waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Rotkohl putzen, Strunk entfernen und fein schneiden oder hobeln.
3
Fleisch in 2 EL heißem Öl anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann im restlichen Öl Rotkohl anschwitzen, mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5-6 Min. bissfest garen. Fleisch mit Sprossen und Preiselbeeren untermengen und zusammen bei milder Hitze ca. 6-8 Min. rosa schmoren lassen. Mit Honig, Soja- und Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Dazu nach Belieben separat Maki reichen.
Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages