Würziger Tofu mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würziger Tofu mit Tomaten

Würziger Tofu mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und Kreise von ca. 8 cm ausstechen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Basilikum, Koriander und fein gehacktem Knoblauch sowie Limettensaft, Sojasauce und Olivenöl vermengen.

2

Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Tofuscheiben mit der Marinade gestapelt anrichten und etwa 10 Min. ziehen lassen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages