Würziges Fleisch mit Koriander Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art

Würziges Fleisch mit Koriander auf Thai-Art
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Chilischoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden.
2
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
3
Fisch- und Sojasauce mit Limettensaft verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen, das Fleisch mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
4
Zwiebeln in heißem Öl in einem Wok glasig braten, Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. braten, Marinade und Chili untermengen, kurz erhitzen lassen und mit Korianderblättchen bestreut servieren.
5
Reis dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages