0
Drucken
0

Yamswurzeln

Yamswurzeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Yamswurzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Yamswurzeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 30 Min. köcheln lassen; abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

2

Anschließend in heißer Butter in einer Pfanne rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages