Gesunde Gourmet-Küche
Zanderfilet mit Pilzkruste
und Tomaten-Weißwein-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
FranzKerne | 01.09.2013 | |
dirkb | 21.05.2013 |
Kommentare
kamol
vom 30.08.2011.
Ja, warum eigentlich nicht mal eine dekorative und köstliche Weihnachtsüberraschung mitten im August.
EAT SMARTER sagt: In unserem Portal finden Sie zu jeder Zeit Rezepte auch zu Ostern oder Weihnachten. Und manches Rezept wird, wenn die Zutaten es zulassen, vielleicht auch gern zu einem anderen Anlass zubereitet. - Antworten
- Melden
Marianne
vom 08.12.2010.
Fisch kann ja so lecker sein!! Diese Pilzkruste ist einfach himmlisch, so schön würzig, mischt sich sehr gut mit dem Fischgeschmackt. Und dann dazu die leckere Tomatensauce - ich war wirklich begeistert! - Antworten
- Melden