0
Drucken
0

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten

Ziegenkäse mit Bärlauch und Essblüten - Würziger Vorspeisengenuss, der auch noch hübsch anzusehen ist.

100
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Ziegenkäse
16 Blätter Bärlauch
1 Handvoll Veilchen
1 Handvoll Gänseblümchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.

2

Inzwischen Bärlauch waschen und trockenschütteln.

3

Blüten gegebenenfalls vorsichtig abspülen. Einige Blüten für die Dekoration beiseitelegen, von den restlichen die Blütenblätter abzupfen und in kleine Papierförmchen legen. Mit Ziegenkäse auffüllen, festdrücken und für etwa 15 Minuten kalt stellen.

4

Teller mit je 4 Blättern Bärlauch belegen und den Ziegenkäse umgekehrt daraufsetzen, Papierförmchen vorsichtig entfernen. Mit frischen Veilchen und Gänseblümchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages