Feigen mit Schinken und Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit Schinken und ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Rezept: Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse - Köstliche Kombination aus herzhaftem Käse und süßen Feigen.

229
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, Rucola trockenschleudern.

2

Rucola und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

3

Die Feigen waschen, trockentupfen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

4

Die halbe Zitrone auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.