Feigen mit Schinken und Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse

Feigen mit Schinken und Ziegenkäse - Köstliche Kombination aus herzhaftem Käse und süßen Feigen.

229
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, putzen, die harten Stiele entfernen, Rucola trockenschleudern.

2

Rucola und Parmaschinken auf 4 Tellern anrichten. Käse in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

3

Die Feigen waschen, trockentupfen, vierteln und auf dem Salat verteilen.

4

Die halbe Zitrone auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages