Zuckerschotensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZuckerschotensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Zuckerschotensalat

Rezept: Zuckerschotensalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Erbsen
250 g Zuckerschoten
2 EL Balsamessig
1 TL Honig
½ TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Walnusskerne
120 g Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen aus den Hülsen herauslösen und anschließend circa 10 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und schräg in breite Streifen schneiden. Balsamessig, Honig und Senf miteinander verrühren.

2

Dann das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schneebesen gut verrühren. Erbsen und Zuckerschoten auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und mit Walnusskernen und Pecorinospänen bestreut servieren.