Ananas nach karibischer Art mit Rum, Zimt und Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas nach karibischer Art mit Rum, Zimt und JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 4151

Ananas nach karibischer Art mit Rum, Zimt und Joghurt

Rezept: Ananas nach karibischer Art mit Rum, Zimt und Joghurt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Ananas
1 Ananas
Hier kaufen!3 EL Rum oder alkoholfreier Rum
Jetzt hier kaufen!½ TL gemahlener Zimt
flüssiger Honig zum Bestreichen
Für den Limettenjoghurt
300 g Naturjoghurt
1 EL Limettensaft
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote Mark
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Außerdem
Zimtstange zum Ganrieren
Limettenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Rum mit dem Zimt verrühren, die Ananasscheiben mit Honig bestreichen und auf einem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun braten. Dabei immer wieder mit dem Rum beträufeln.

3

Zwischenzeitlich den Joghurt mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker verrühren und abschmecken. Die gegrillten Ananasscheiben mit Zimtstangen und dem Limettenjoghurt auf Teller anrichten und mit den Limettenzesten garniert servieren.