Tomatensuppe nach italienischer Art Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Tomatensuppe nach italienischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.915116

Tomatensuppe nach italienischer Art

Tomatensuppe nach italienischer Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (116 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g frische Tomaten oder stückige Tomaten aus der Dose
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Basilikum
½ TL Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Oregano dazugeben. Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Gemüsebrühe angießen und Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
3
Basilikum waschen und trocken schwenken. Blättchen in feine Streifen schneiden.
4
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, dann mit Aceto Balsamico abschmecken. Das zerkleinerte Basilikum darüber streuen, einen Teil untermengen. Das restliche Olivenöl auf die Suppe träufeln sofort servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Leider sehr schlecht! Weder weist das Rezept kulinarische Finesse, noch überzeugt es durch die simple Einfachheit, von der guter und ehrlicher Geschmack der italienischen Hausmannskost erwartet wird! Leider ist dieses Rezept total missglückt und enttäuscht nicht nur mich, sondern auch alle Essens - und Genussliebhaber. Daher nicht zum Nachmachen geeignet! Lg Marcel
Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages