Apfel-Crumble mit Vanilleeis Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Apfel-Crumble mit VanilleeisDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Apfel-Crumble mit Vanilleeis

Rezept: Apfel-Crumble mit Vanilleeis

Apfel-Crumble mit Vanilleeis - Crumble kommt einfach immer wieder gut an!

407
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 reife Äpfel (z. B. Boskop)
75 g Joghurtbutter
75 g Zucker
150 g Mehl
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
6 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, putzen und in Spalten schneiden.

2

Apfelspalten in einer Auflaufform (16 x 24 cm) verteilen.

3

Butter mit Zucker, Mehl und 1 Msp. Zimt zu Streuseln verkneten und über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in 25–30 Minuten goldbraun backen.

4

Crumble auf 6 Teller verteilen. Mit je 1 Kugel Eis servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich habe die halbe Menge Zucker und zusätzlich Zitrone und Zimt verwendet - lecker!!