0
Drucken
0

Aprikosenchutney mit Sellerie

Aprikosenchutney mit Sellerie
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser
500 g Aprikosen
500 g Nektarine
2 Äpfel
1 Stangen Sellerie
1 Stange Lauch dünn
1 Chilischote rot
6 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senfpulver
100 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.
2
Die Aprikosen und Nektarinen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben. Mit Essig, Senfpulver, Pfeffer und Zucker würzen, auf kleiner Flamme unter Rühren ca. 25 -30 Min. köcheln. Abschmecken, in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen. Hält sich ca. 3–4 Wochen.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages